Lotion visage

-
+
secure_pay

La carotte provient de la fleur de carotte sauvage de la famille des apiacées, une fois que la plante est distillée la partie supérieure (riche en bêta-carotène et en vitamine) a des propriétés réparatrices:

- Rafraîchie la peau

- Hydrate

- Redonne de l'éclat

 LISTE INCI : Fleur de carotte sauvage (distillée) - eau

  • Special offer 1 + 1 = 3
    Get a gift
    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua
  • Special offer 1 + 1 = 3
    Get a gift
    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua
  • Special offer 1 + 1 = 3
    Get a gift
    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua
Chargement